Старые Игры По Локальной Сети На Пк Лучшие Ретро-игры По Lan, Топ Классических Игр

На старте игра была недооценена, но сейчас в Steam она имеет свыше отзывов, из которых 87% – «очень положительных». Code Vein – хардкорный экшен с геймплеем в стиле Dark Souls. В роли вампира с удивительными способностями вы с другом можете отправиться в постапокалиптический мир, где вас ожидают монстры похуже. Игра похвастается напряженными боями, красочной аниме-графикой и ролевыми элементами (классы персонажей, навыки и другие).

Если игра понравится, можно обратить внимание и на прошлые части — в плане требований они ещё более доступны, чем четвёрка. Всё это время разработчики прокачивали механики и придумывали новые загадки. Именно в Trine 4 они отполировали формулу до идеала и заслужили 91 процент положительных отзывов в Steam.

А вот вчетвером или даже в восьмером по сети или Bluetooth — незабываемый опыт. Чтобы ваш персонаж не затерялся среди других, предусмотрены широкие возможности для его кастомизации. Любители играть офлайн также не остались без внимания — можно рубиться как противу друга, так и на выживание с виртуальными соперниками. Играть в Mini Militia можно бесплатно, правда, не без рекламы. Расположения комнат в подземельях, монстры и бонусы генерируются в Soul Knight генерируется случайным образом, что делает каждую игровую сессию уникальной. И, конечно же, все это будет еще интереснее, если взять с собой в приключение друзей по точке доступа с телефона.

игры по сети

Ultimate, который в прошлом году стал самым продаваемым файтингом в истории, обогнав Street Fighter 2. Проблема в том, что в Super Smash Bros. играют только владельцы superstrategy.ru консолей Nintendo (если у вас есть Switch, товы счастливчик). Конечно, это не тот неповторимый оригинал, но в целом похоже, да и правила примерно те же.

Risk Of Rain 2

Герой залетает на красивые локации и бросается рубить нечисть в капусту. При этом монстры ходят толпами, магические перки эффектно превращают их в пепел, а с трупов то и дело вываливается новый шмот. Mafia III (или Mafia 3) — компьютерная игра в жанре приключенческо… Первый игрок бросает кубики, после чего все игроки рисуют выпавшие элементы на своих планшетах.

Path Of Exile (

Dead Space three — первая и последняя игра в серии с кооперативом. Второй игрок управляет сержантом Джоном Карвером, который помогает Кларку бороться с некроморфами. Этот персонаж есть и в основной игре, но там он появляется лишь в отдельных сюжетных сценах. Двое игроков берут на себя управление спецагентами по борьбе с биотерроризмом. Местные жители заражаются неизвестным вирусом, и героям предстоит выяснить, как остановить его распространение.

Возможностью играть вдвоём, втроём не удивишь никого, но движок Arma поддерживает десятки игроков одновременно. Здесь на самом деле есть на что посмотреть, один играет пилотом, доставляет вас и ещё десять людей в военную зону, оставляет там, чтобы соединиться с двадцатью другими людьми для штурма. В Arma three нет строгой кооперативной игры, но я включил её в список, потому что она становится по настоящему незабываемой, когда все находятся на одной стороне против подавляющего числа AI противника. Cuphead не становится легче только потому, что друг может прикрыть вашу спину в кооперативе. Проект Rare – весёлая кооперативная песочница, но действительно принесет массу удовольствия, если играть с друзьями.